Разработка и внедрение системы охраны здоровья на промышленных площадках заказчика

1. Разработка и  внедрение системы противоэпидемических мероприятий на промышленных площадках заказчика, направленных на минимизацию рисков заражения и распространения COVID-19 с учетом отраслевой специфики  (в том числе в Ваших региональных представительствах).
2. Разработка и внедрение системы охраны здоровья на промышленных площадках заказчика (организация  фельдшерских, врачебных ЗДП), направленных на минимизацию рисков случаев производственного травматизма и профессиональных заболеваний, а также в целях общего оздоровления коллектива предприятия.
3. Предварительные и периодические медицинские осмотры работников заказчика (также - в  региональных представительствах).
4. Организация предрейсовых и послерейсовых медицинских осмотров  водителей автотранспортных средств
5. Организация и проведение выездных и амбулаторных ( на территории клиники в СПб) скрининговых диагностических мероприятий по индивидуально разработанным  скрининг-программам  (например: "Кардиология", " ЖКТ", " Мужское здоровье", "Онко скрининг")
6. Тестирование на антитела к SARS-CoV-2 (COVID-19) IgG и IgM. Метод ИХА кровь (сыворотка). В том числе - на территории заказчика.    
 
Специалисты нашей клиники имеют высокую квалификацию и большой опыт работы в области организации производственной медицины на крупных промышленных нефтегазодобывающих предприятиях в различных регионах России.
  

Разработка и внедрение системы охраны здоровья на промышленных площадках заказчика

Профили клиники МИК
на независимых сервисах: